Вереницын Дмитрий (pravoved007) (pravoved007) wrote,
Вереницын Дмитрий (pravoved007)
pravoved007

Categories:

Честный поступок человека и Президента



Уверен, что сегодня главной темой всех мировых новостей станет частная жизнь Путина. Поводом для повышенного общественного интереса стал его развод с женой, который уже породил массу слухов и больных фантазий.



Хочу сразу сказать, что я не любитель собирать подобные вещи в своем блоге, поэтому выскажу свое мнение не по причине, а по факту.

Во-первых, Путин, открыто заявив о случившемся, поступил очень мужественно. Не каждая публичная персона способна на такие шаги.

Во-вторых,  развод этой семейной пары стал, как выразилась сама Людмила Путина, абсолютно цивилизованным. Действительно, многие российские семьи расходятся с шумом, драками и громкими судебными процессами. Путин показал, что он выше этого, что он достойнее. Он не стал ничего утаивать, и открыто заявил о разводе, подчеркнув, что с супругой Людмилой они и после развода навсегда останутся близкими людьми.


Фото: РИА Новости

Кстати, решение о разводе было обоюдным. «Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность» - рассказала Людмила Путина.

Конечно, нельзя сказать, что развод это хорошо, но это жизнь и такие ситуации в ней случаются. Очень важно, чтобы в такой ситуации обе стороны сохранили свое человеческое лицо. Чета Путиных, заявив открыто о разводе,  именно это и продемонстрировала.



Tags: Людмила Путина, Путин, мужской поступок, супруга, цивилизованный развод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →