Вереницын Дмитрий (pravoved007) (pravoved007) wrote,
Вереницын Дмитрий (pravoved007)
pravoved007

Крупнов признал свою вину



Политика, политика, политика - кричали многие... А между тем, господин Крупнов, работавший заместителем председателя правительства Волгоградской области, задержанный по подозрению в получении взятки размером 17 000 000 рублей, уже  признал свою вину, оказавшись самым обычным жуликом, а не кандидатом в политзэки!». 

Кстати, в СМИ сообщается так же, что супруга экс-зампреда уже вернула 15 млн рублей. Бинго! - где еще два миллиона, ведь он же 17 взял

В итоге, можно смело записывать это дело в современные примеры борьбы с коррупцией, именно с коррупцией. Ведь это далеко не единичный пример, за последнее время, где замешены чиновники первых эшелонов региональной власти, поэтому будем считать, что некоторые особо одаренные политологи и сам Крупнов, называя это дело политическим, просто погорячились. 

Например, 10 января 2013 года во время передачи 1,5 млн рублей был задержан замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовского облправительства Дмитрий Козлачков. В руководстве области ни слова о политике в этом деле. Более того, губернатор Саратовской области сразу же дал комментарий, что дело необходимо тщательно расследовать, подчеркнув свое однозначное отношение к вопросу.  А вот еще один громкий скандал, но уже в Оренбургской области, подходит к своему завершению. Там дело бывшего министра экономического развития  Андрея Ефремова подошло к стадии оглашения приговора. И опять же, никакой политики. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments