Вереницын Дмитрий (pravoved007) (pravoved007) wrote,
Вереницын Дмитрий (pravoved007)
pravoved007

Куда поехать этим летом


Посмотрите, как прекрасно в Крыму!

Сегодня оппозиционер Жора Албуров решил пожурить Неверова, призвавшего всех россиян, в том числе и себя, отдыхать в Крыму.  Крым теперь часть России, там хорошие места, там частичка детства многих россиян - Артек, там есть великий и исторический город-крепость Севастополь, оборона которого должна стать примером мужества для каждого гражданина, там вообще много чего хорошего и интересного, что можно и нужно увидеть. Лично я с превеликим удовольствием бы поехал отдыхать именно туда.

Но Албурова видимо такой призыв не вдохновил и его понесло. Он попытался пожурить Неверова за то, что семья политика и его дети раньше бывали в других странах, а он вдруг сейчас призвал всех отдыхать в Крыму. Но они и в России тоже отдыхали, если что! Но почему то об этом Жора тактично умолчал.

Более того, момент прочтения откровений Жоры я подумал, что он просто прогулял урок истории на котором говорили об отмене крепостного права на Руси! Так вот, специально для этого двоечника я напомню, что у нас давно уже все могут путешествовать по миру. Я думаю, что по крайней мере в Турции побывали уже почти все.

Но, как я понял, Неверов хочет, что бы люди узнали, что и в Крыму ничуть не хуже, чем за границей. Он не призывал всех порвать свои загранники и забыть о путешествиях по миру, он не говорил, что он и его семья никуда и никогда не выезжали и никогда не будут больше выезжать. Он просто предложил, в том числе и себе, заново открыть сказочный и достойный курорт Крым, который к тому же теперь совсем уже НАШ РОДНОЙ!!!!

Более того, сам Албуров и его друзья так же, как и многие россияне, путешествует и в этом, как ни странно, нет ничего предосудительного. А вот в том, что Албуров использовал фотографии несовершеннолетних детей Неверова на отдыхе для своей политической критики - есть. Это был какой то мерзкий и недостойный поступок. Дети это же дети!!! Ну нельзя же быть такой аморальной свиньей и плевать на все общечеловеческие принципы!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments